مشكلتي انني اعاني من مشكلة النوم خاصة عند بداية النوم اختنق وتسيطر على

icon 21 نوفمبر 2015
مشكلتي انني اعاني من مشكلة النوم خاصة عند بداية النوم اختنق.وتسيطر على دماغي افكار سلبية.لا اعمل تاتيني فكرة انني لا استطيع.في الصغر كنت اخاف كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. قد يكون سبب تلك الحالة هوا التفكير في هذه الافكار السلبية التي تشغل تفكيرك انصحك بالاسترخاء وشرب كوب من الحليب الدافئ قبل النوم ومحاولة التفكير الايجابي والمضي قدما في حياتك ويمكنك زيارة طبيب نفسي للاطمئنان