اعاني من تعب عام وارهاق مستمر

icon 6 يونيو 2021
مرحبا منذ فترة اعاني من تعب عام و ارهاق مستمر لا اعلم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
معظم الحالات المشابهة لحالتك تكون ضعف دم من نقص الحديد , احيانا يكون نقص في الفيتامينات , لهذا اولا هل تعاني من تساقط للشعر ؟ هل التعب يزداد ايام محددة في الشهر ؟ اذا كان نعم يكون الحديد الخيار الاكثر احتمالية , هل تشعري بخدران في اطراف الاصابع ؟ هل هناك اي اعراض اخرى غير التعب والارهاق ؟ قد يكون نقص فيتامينات ,  ارجو عمل فحص قوة الدم والحديد اولا لانه اكثر احتمالا عند النساء