مدمن علئ الك والمخدرات بشكل ولكن ليس بشكل مستمر تتفاوت عدد ادمانه توعي

icon 18 يونيو 2015
اخي مدمن علئ الكحول والمخدرات بشكل عام ولكن ليس بشكل مستمر تتفاوت عدد ادمانه ارجو توعيتي عن كيفية علاجه ومساعدته علماً انه يدخن ويشرب الكحول ويستخدم الحبوب فقط ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
اختي الكريمة علاج حالات الادمان تحتاج الى مراكز متخصصة لتوفر الكادر المدرب لعلاج مثل هذه الحالات فأنصحكي بالتوجه الى المراكز المتخصصة اهم وسيلة للعلاج اقتناع الشخص بأهمية العلاج و الصبر عليه و تذكيره بالله و رفع معنوياته و الترابط الاسري مهم جدا لعلاج مثل هذه الحالات و محاوله معرفة الاسباب التي ادت للسير في طريق الادمان و محاولة حلها ، ارجوا من الله لنا ولكم الصحة و العافيه