تحليل سكر والضغط ونتائج التحليل

icon 9 يوليو 2023
ماهي نتائج التحليل بالتفصيل وشكراً. معلومات هذه نتائج تحليل امي للسكر لانها تعاني من حرقه الماء اثناء التبول احيانا وهي ازالت الرحم نتيجه لاخر حمل وولاده لامي احيانا ترهق بسبب الضغط لكن لانعلم هل الضغط يرتفع او ينخفض لديها

الملفات المرفقة:

IMG_20230709_095641

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، بالنسبة لتحليل السكر بعد الوجبات منخفض عن المعدل الطبيعي ، وبالنسبه للحرقان اثناء التبول فهو يدل على وجود التهاب في المسالك البولية ، والارهاق قد يكون بسبب وجود التهاب المسالك البولية وذلك حصل نتيجة ازالة الرحم وذلك تحدث اضطرابات هرمونية وتتسبب في عدة مشاكل صحيه، يرجى مراجعة الطبيب المختص وعمل فحوصات شاملة للدم ، وبالشفاء العاجل..