ماسبب التعب عند صعود الدرج مع العلم إني لم اكشف في المستشفى؟

icon 19 أبريل 2016
ماسبب التعب عند صعود الدرج مع العلم إني لم اكشف في المستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
تتعدد اسباب هذه الحالة من مجرد فقر دم الى ضعف نسبة الأكسجين ان كنت مدخنا او نقص بالفيتامينات ومعادن الجسم. يفضل زيارة طبيب الباطني وإجراء بعض الفحوصات كي تتمكن من معرفة السبب بدقه

تعليقات الزائرين

said alghamdi said alghamdi

السلام عليكم عندما أصعد درج أوصعود طويل أشعـر بحرقان في الصدر ولكنه يزول مع الاستمرار في الصعود مهي المشكله ؟؟ وشكرا

icon 23 ديسمبر 2022