ما هي التدابير الواجبه اتخاذها في حالات اللدغ ؟

icon 27 مايو 2015
ما هي التدابير الواجبه اتخاذها في حالات اللدغ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اولا منع انتشار السم ثانيا اعطاء مضاضات الهيدروكورتيزون والانتيهستامين لتجنب حدوث الصدمه التحسسيه ثالثا اعطاء الادويه الملائمه لسم الحشره او الافعى 0 0000-00-00 00:00:00
الدكتور نضال اسعد
طب عام
اولا منع انتشار السم ثانيا اعطاء مضاضات الهيدروكورتيزون والانتيهستامين لتجنب حدوث الصدمه التحسسيه ثالثا اعطاء الادويه الملائمه لسم الحشره او الافعى
الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
اهم خطوة مراقبة المريض اذا اصبح هنالك مضاعفات واول خطوة اعطاء ابرة هايدروكورتزون HYDROCOTISONE لمنع حصول اي مضاعفات