ما سبب ظهور حكة مفاجئة في جميع انحاء جسمي فجأةً واذا استمرت الحكة اشعر بدوار وبفقد الوعي وطهور حبوب حمراء في جميع انحاء جسمي تظهر هذي الحالة خاصتاً عندالشعور بالتوتر والإحراج

icon 16 يناير 2016
ما سبب ظهور حكة مفاجئة في جميع انحاء جسمي فجأةً واذا استمرت الحكة اشعر بدوار وبفقد الوعي وطهور حبوب حمراء في جميع انحاء جسمي تظهر هذي الحالة خاصتاً عندالشعور بالتوتر والإحراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
دي اعراض حساسية وأسباب الحساسية كثيرة مثل الحشرات والناموس. وممكن التعرض امواد كيميائية يودي لذلك. والأكل احيانا والعطور. فعليه ننصح بمراجعة الطبيب.