ما سبب الشعور بالخمول والتعب

icon 16 سبتمبر 2015
ما سبب الشعور بالخمول والتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
لها عدة أسباب منها نقص في الهرمونات مثل الثيرويد هرمون أو سؤ تغذية انيميا نقص فيتامين الحالة تحتاج إلى فحوصات
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
هناك عدة اسباب...ممكن ان تكون نفسية و ممكن ان تكون عضوية او قلة النوم.... ينصح بعمل الفحوصات التالية و متابعة طبيبك... فحص دم...مخازن الحديد...الغدة الدرقية...السكري...
الدكتور نضال اسعد
طب عام
نقص فيتامين ب 12 ومخزون الحديد
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
احتمال انك تعاني من نقص في بعض الفيتامينات والحديد ومخزونه في الدمراجع طبيبك لعمل بعض الفحوصات في الدم مع الاكثار من شرب الماء والاكثارمن الفواكه والخضروات والتقليل من اكل مشبوس اللحم
الدكتور محمد حمدي قنصوه
طب عام
تاكد من فحص فيتامين د3 وهرمونات الغدة الدرقية وفحص الظهون بالدم. غير ذلك النوم المبكر والاستيقاظ المبكر وممارسة رياضة المشي او الجري يساعد على تنشيط الدورة الدموية والجسم.