ما حقيقة ما يقال عن علاقة التهابات المجاري البولية بالسباحة في المسابح

icon 19 أغسطس 2017
السلام عليكم ما حقيقة ما يقال عن علاقة التهابات المجاري البولية بالسباحة في المسابح العامة؟ وهل هنالك اي تأثيرات سلبية للكلور الموجود في المسبح على الجسم والجلد بالذات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد دراسات تثبت الضرر على المجاري البوليه اذا كانت المياه نظيفه ومعقمه ويتم عمل تعقيم مستمر بعض الاشخاص لديهم فرط الحساسيه للكلور وتؤدي الى ظهور بقع حمراء على الجلد مع حكه