ما النصائح الواجب اتباعها ل ضيق التنفس المستمر وفي حالة القيام بجهد قليل اشعر بتعب شديد وعدم القدرة على النوم ؟؟

icon 3 فبراير 2015
ما النصائح الواجب اتباعها ل ضيق التنفس المستمر وفي حالة القيام بجهد قليل اشعر بتعب شديد وعدم القدرة على النوم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
ان لم يرافق ضيق النفس قحه مزمنه او وجود اوجاع في الصدر\القلب و زياده كميه البلغم مع تغير في لونه فان ذلك يعود لاسباب حياتيه فيجب عليك ترك التدخين و البعد عن دخان المصانع و السيارات و الغبار و ممارسه الرياضه صباحا و اخذ النفس بالطريقه الصحيحه من الانف مع اتساع الصدر بالهواء و هناك عده تباخير ينصح بها كي يحسن المجرى التنفس