ما اسباب الشعور بالعطش والجفاف الشديد ف الحلق اثناءالنوم وقد يسبب الاس

icon 29 أبريل 2015
السلام عليكم. ما اسباب الشعور بالعطش والجفاف الشديد ف الحلق أثناءالنوم وقد يسبب الاستيقاظ وتتكرر أكثر من مرتين خلال النوم؟وكيف يمكن تجنبه؟ ولايشكو الجسد من أي أمراض سابقة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اكثر الاسباب شيوعا في مثل حالتك هي بسبب فتح الفم والتنفس نهاثناء فترة النوم تحصل لدى الاشخاص اللذين يعانوا من سمنة زائدة او مشاكل في الانف قم بمراجعة عيادة الانف والاذن والحنجرة