لوسمحت عمرو ومن فترة لاحظنا انو عم يغفا فجاه باي مكان كان بالبيت او از

icon 15 أبريل 2016
لوسمحت دكتور والدي عمرو 58 سنه ومن فترة لاحظنا انو عم يغفا فجاه بأي مكان كان بالبيت او ازا عم يسوق مسافات طويله شو ممكن يكون السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
هل يشتكي من اي امراض مثل السكري او يتناول اي علاجات عليكم عرض حالته على طبيب ليقوم بالفحص و الوصول الى الاسباب