لو سمحت اناعندى صداع مستمر ودوخه وزغلله وطنين لما اكون قاعده واقف على طول بيحصل كل ده وعندى خمول شديد

icon 25 مارس 2018
لو سمحت اناعندى صداع مستمر ودوخه وزغلله وطنين لما اكون قاعده واقف على طول بيحصل كل ده وعندى خمول شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
ان كان الضغط منخفض علي مدار الاسبوع مع وجود الاعراض يمكنك اخذ ادوية لتحسين الحاله مثل ( Fludrocortisone فلودروكوتيزون)
الدكتور نها البري
طب عام
هذا مايسمي بانخفاض ضغط الدم الوضعي اي يحدث انخفاض في ضغط الدم عند تغيير وضعية الجسم فجأة كعند القيام من النوم اوالوقوف فجأة بعد الجلوس لفترة. اخبرينا ما اذا كنت تتناولين ادوية معينة . عليكي بتناول الماء بانتظام علي مدار اليوم لتحسين الدورة الدموية بالجسم ، وتجنبي الوقوف فجأة بعد الجلوس لفترة. تابعي الضغط باستمرار لئلا يحدث هبوط في الضغط، عليكي بعمل صورة دم فربما يكون هناك أنيميا تزيد من هذه الاعراض. قياس الضغط علي مدار اسبوع لمعرفة متوسط قياس الضغط ان كان منخفضا يمكن تناول ادوية تعمل علي تحسين الحاله مثل مادة (Fludrocortisone فلودروكورتيزون) تمنياتنا لكي بالشفاء