الصداع النصفي انا من العراق ارجو الاجابه وشكرا

icon 20 أبريل 2021
اريد حلا لمنع الصداع النصفي لقد مضت 6اشهر وانا اشرب هاذ الدواء Amitriptyline واندرال 10 ولكن لافائدة وان معدتي تعبت من الدواء هل ممكن طريقة اخرى او دواء اخر

الملفات المرفقة:

16189589085687461323863485892093

إجابات الأطباء على السؤال

د. منصور النعيم
طب الاسرة
بالنسبة لحبوب اندرال يجيب اخذ جرعة كافية منه من اجل الحصول على نتيجة ممتازة حيث يجب اخذ جرعة ٨٠ ملجم في اليوم مقسمة على عدة جرعات في البداية ثم نقوم بزيادة الجرعة بشكل تدريجي حتى نصل الى ١٦٠ ملجم في اليوم مقسمة على عدة جرعات و في حالة استخدام العلاج مدة ٦ اسابيع و لم تظهر النتيجة المرجوة يمكن التوقف و استبداله بعلاجات اخرى