انا معي الصداع النصفي من فترة قصيرة واثبتت الفحوصات انها الشقيقة والطب

icon 28 أغسطس 2016
مرحبا ، أنا معي الصداع النصفي من فترة قصيرة واثبتت الفحوصات انها الشقيقة ،، والطبيب المسعف اختار لي هذا الدواء أتناوله بداية عندما اشعر بالصداع النصفي ،، هل هذا الدواء صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة لا يوجد فحوصات خاصة للصداع النصفي ولكن اذا كان قولك انك قمتي بعمل فحوصات عامة واعطت نتائج سلبيه ولذلك تم تشخيصك بانه صداع نصفي ثانيا لم تذكري اسم الدواء ثالثا ماهي الاعراض التي تعاني منها