ممكن اعرف اعراض مرض شنو هذا

icon 13 يناير 2021
لعبان نفس وجع بڪل انحاء الجسم مع نحول تعب مفاجئه احساس برهاق للـ قل حركه اوجاع مع تقلصات داخليه برحم وقالون الهضمي والعصبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض تعود لكذا مرض نزله البرد العاديه الاجهاد لفتره طويله كوفيد 19 انيميا مزمنه الرجاء الاجابه هل تعاني من صعوبه في النفس هل هناك كحه ، اسهال ، ترجيع ؟ هل تم عمل تحاليل او اشعه منذ فتره
الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
احتمال الاصابة بفيروس كورنا عليك بالراحة التامة والعزل المنزلي ووالتغذية الجيدة مع اخد بنادول قرص ٥٠٠مجم عنداللزم بحد اقصي قرصين يوميا اذا امكن قياس ضغط الدم يوميا