لدي نقص فيتامين ب١٢ وسببه سوء الامتصاص فيتامين في المعدة . اخذت حقن ١ ميكروغرام ثلاث مرات في الاسبوع لمدة ثلاثة اسابيع و الان ماذا علي ان افعل هل اخذ جرعة اكبر مرة واحدة؟

icon 10 أكتوبر 2016
لدي نقص فيتامين ب١٢ وسببه سوء الامتصاص فيتامين في المعدة . اخذت حقن ١ ميكروغرام ثلاث مرات في الاسبوع لمدة ثلاثة اسابيع و الان ماذا علي ان افعل هل اخذ جرعة اكبر مرة واحدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
كلا عليك اولا التاكد من هل ان النسبة لا زالت واطئه ام لا و بعدها الاستفسار من طبيبك المختص