لدي فتق نواة لبية مركزي كبير ق٤ق٥ وفتق صغيرق٣ق٤ مع الم مزمن مدة طويلة

icon 6 يناير 2018
لدي فتق نواة لبية مركزي كبير ق٤ق٥ وفتق صغيرق٣ق٤ مع الم مزمن منذ مدة طويلة يؤثر على الطرف السفلي دون الاستجابة للعلاج التحفظي هل انا بحاجة لتثبيت فقرات كما قال الدكتور ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا لم يفدك العلاج الطبيعي والرياضي , والتمارين , فالطبيب المعالج هو على دراية بالخطوة التالية , سلامات