لقاح كورونا فايزر عوارض جانبيه ما علاجها

icon 28 مايو 2021
لدي صداع شديد و إرهاق شديد و وجع و حراره الكتف ما العلاج المناسب لهذه علماً اني ضهرت بعد يوم من أخذ لقاح فايزر

إجابات الأطباء على السؤال

خد باندول كل ٨ساعه وشرب سوايل كنير وشوربه مع ليمون وماء بالليمون وراحه في البيت ومقويات المناعة مثل فتامين سي وزنك واعمل فحص dimer  بعد اسبوع

د. ليلى محمد سليمان
طب عام

خد باندول كل ٨ساعه وشرب سوايل كنير وشوربه مع ليمون وماء بالليمون وراحه في البيت ومقويات المناعة مثل فتامين سي وزنك واعمل فحص dimer  بعد اسبوع