لدي شعور دائم بالتبرز اكرمكم وكلما دخلت الحمام لايوجد شيء اغلب الاحيان

icon 2 مارس 2016
لدي شعور دائم بالتبرز اكرمكم الله وكلما دخلت الحمام لايوجد شيء اغلب الاحيان ادخل الحمام بسبب هذا يوميا اكثر من ثلاثة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
في الغالب بيكون في بواسير شرجية وبتنزل علي مدار اليوم مع اي زيادة في ضغط البطن مع الكحة مثلا او رفع شيء ثقيل او الضحك المفرط وهكذا وتحتاج للكشف عند متخصص جراحة عامة للتقييم وعمل اللازم