اعاني من بصق الدم في الصباح يبدأبخثرةواتابع الغسيل لمدة خمس دقائق مع بقاء خروج الدم لقد تكررت الحالةثلاث مرات خلال شهرين وخصوصا عندما اكون في مهمومة بالاضافة الى ضيق تنفس

icon 17 يناير 2019
اعاني من بصق الدم في الصباح يبدأبخثرةواتابع الغسيل لمدة خمس دقائق مع بقاء خروج الدم لقد تكررت الحالةثلاث مرات خلال شهرين وخصوصا عندما اكون في مهمومة بالاضافة الى ضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شاكر ابراهيم محمد المصاروة
طب عام
خروج الدم من الفم له اكثر من سبب في البدايه لون الدم فاتح ام غامق مثل لون القهوه ؟؟ كمية الدم ؟؟ ينصح بزيارة طبيب الاسنان للتاكد من ان اذا كان الدم سببه تجويف الفم ( لثه، اسنان، .. ) اذا لم يكن هناك اي مشاكل ينصح بزيارة طبيب باطني وعمل مجموعة فحوصات، سلامتك
الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
يجب زيارة طبيب أسنان للتأكد من عدم وجود التهابات في اللثة وعمل تحليل CBC PT PTT