لدي انفلونزا شديدة ولكني لا استطيع تناول اي نوع من الادوية لأنها تؤثر على المعدة ماذا تنصحوني لذلك

icon 23 ديسمبر 2016
لدي انفلونزا شديدة ولكني لا استطيع تناول اي نوع من الادوية لأنها تؤثر على المعدة ماذا تنصحوني لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإنفلونزا مرض فيروسي يحتاج اولا الي الراحة و السوائل فقط ام العلاج فيستهدف الاعراض مثل الام العظام و الرشح فبرجاء مراجعة الطبيب