كورونا و اجراء لسلامة للمخالطون

icon 21 فبراير 2021
لا اعراض فقط توتر لانه يوجد مصابون بنفس القسم في مكان العمل و اريد ان اعرف القانون و الاجراات المتبعة بلحفاظ على السلامة و التأكد من عدم الاصابة و نقل العدوى للعائلة و اصابتهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا حمدي نبوي
طب عام
يجب ارتد الماسك الطبي باستمرار والابتعاد بمسافة من متر إلى متر ونصف مابين الأشخاص والتزام بالتباعد الاجتماعي وعدم التواجد في الإمكان المغلقة بإعداد كبيرة وغسل اليدين بالماء والصابون باستمرار والتغذيه الصحيه الجيده والإكثار من السوائل الدافئة ويجب عزل الأشخاص المصابون سواء في المستشفى أو المنزل حتى تمام الشفاء وعدم الاختلاط معاهم