كيف نسبة الصوديوم في دمي و ما هي اعراض نقص الاكسجة و تسمم احادي اكسيد

icon 21 فبراير 2015
كيف أعرف نسبة الصوديوم في دمي؟ و ما هي أعراض نقص الأكسجة و تسمم أحادي أكسيد الكربون؟ أرجوا الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
يمكنك معرفة نسبة الصوديوم وباقي الشوارد من خلال تحليل الدم . اما بالنسبة لنقص الاكسجه فأول ما يعاني منه هو ضيق التنفس والزلة التنفسية، ويمكنك تحليل غازات الدم ايضا