السلام عليكم كنت اعاني منذ الصغر من مرض فقر الدم نقص الحديد وعالجت وتحسنت حالتي لكن اضافري بقيت بيضاء مع العلم اني ذهبت لعدة اطباء دون نتيجة هل هناك علاج لتعود الى طبيعتها

icon 8 يونيو 2019
السلام عليكم كنت اعاني منذ الصغر من مرض فقر الدم نقص الحديد وعالجت وتحسنت حالتي لكن اضافري بقيت بيضاء مع العلم اني ذهبت لعدة اطباء دون نتيجة هل هناك علاج لتعود الى طبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الدهون بزيت الزيتون والصبار ’ سلامات

ننصحك بدهون الفازلين يوميا مساء تناول مكملات غذلئية مثل Hair & Nail tab حبه يوميا أو غيره، استشر طبيبك

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

ننصحك بدهون الفازلين يوميا مساء تناول مكملات غذلئية مثل Hair & Nail tab حبه يوميا أو غيره، استشر طبيبك