كنت اشرب الحشيش بصفة متقطعة وعزمت على الإقلاع عنه نهائيا وتوقفت عنه من 20 يوم ماهى المدة الكافية للتخلص من آثاره بالبول والدم

icon 25 مارس 2019
كنت اشرب الحشيش بصفة متقطعة وعزمت على الإقلاع عنه نهائيا وتوقفت عنه من 20 يوم ماهى المدة الكافية للتخلص من آثاره بالبول والدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يظهر اثر الحشيش من الجسم خلال شهر الى 3 شهور من اخر تعاطي, حسب الوزن والكمية ودقة التحليل سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ستمر مدة بقاء الحشيش أو الماريجوانا في البول لأول مرة من يومين إلى ثلاثة أيام ويمكن ظهورها بعد خمس ايام أيضا في التحليل أما في حالة التعاطي الاعتماد المستمر فتستمر عادة لمدة أسبوعين ويمكن احيانا ظهوره بعد مدة أطول قد تصل الى ستة اسابيع. الوقف عن تعاطيه وشرب المزيد من السوائلل وانتظار فترة شهرين ’