كم يستمر ظهور مادة الك في الدم والبول عند اجراء الفحص المخبري للبول ان

icon 13 يناير 2016
كم يستمر ظهور مادة الكحول في الدم والبول عند إجراء الفحص المخبري للبول انا اشرب الكحول يوميا بمعدل نصف لتر شبه يومي متوقف عن الشرب منذو عشره ايام . ارجوا الاجابه عاجلا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
لا يظهر الكحول فى الدم او البول بعد عشره ايام ولكن انصحك بالاقلاع لمضاعفاته الكثيره