كنت اتناول حبوب روزوفاستاتين ملغ لمدة اعوام والان وصف لي ال اتورفاستات

icon 23 أبريل 2015
كنت اتناول حبوب روزوفاستاتين 10ملغ لمدة 3 اعوام. والان وصف لي الدكتور اتورفاستاتين 10ملغ لعدم توافر الاول. هل للدوائين نفس النتيجة وهل للاخير اعراض جانبية مختلفة او تداخل طعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب زيادين
طب عام
الدوائين متشابهين وينتمين لنفس المجموعه الدوائيه وهذا النوع من الادوية يؤخذ مساءا قبل النوم