جسمى بيفور وبدوخ فجاة

icon 5 سبتمبر 2022
كشفت جلدية وكتبتلى ع حقن كورتيزون ولكن لم اخذها لخطورتها أنا أشعر بمغصة فى البداية وبعدها اسهال شديد وبعدها دوخة واخيرا فوران للجسم كله والاحساس بسخونة صعبة جدا تم عمل تحليل صورة دم ولا يوجد بها شئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن البزاز
طب عام
يفضل مراجعة اخصائي باطني لمعرفة السبب لان هذه الاعراض قد تكون مترابطة
تعليقات الطبيب على السؤال
د. مصطفى ايوب

جراحة عامة

هل للمغصه علاقة بالقضية الجلدية ؟ ظهرت بعدها ام قبلها وهل الم متقطع ام ثابت وما مكان الالم
icon 21 مايو 2022