قمت بعمل تحليل دم و بعد ذلك اصبح لدي ورم مكان الابرة مع بقع بنفسجية هل هذا خطير وما السبب

icon 15 مارس 2019
قمت بعمل تحليل دم و بعد ذلك اصبح لدي ورم مكان الابرة مع بقع بنفسجية هل هذا خطير وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

لا شئ يدعو للقلق، يمكنك استخدام كريم يحتوي على المادة الفعالة هيرودين المضادت لتخثر الدم مثل كريم ثرومبكس وسيختفى فى ايام قليله.

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي

لا شئ يدعو للقلق، يمكنك استخدام كريم يحتوي على المادة الفعالة هيرودين المضادت لتخثر الدم مثل كريم ثرومبكس وسيختفى فى ايام قليله.

طبيعي جدا.. ادهني مكان الورم كريم يحتوي على المادة الفعالة هيرودين المضادة لتخثر الدم مثل كريم ثرومبكس أو هيموكلار الذي يحتوي على مواد فعالة تساعد في علاج الكدمات الف سلامه

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام

طبيعي جدا.. ادهني مكان الورم كريم يحتوي على المادة الفعالة هيرودين المضادة لتخثر الدم مثل كريم ثرومبكس أو هيموكلار الذي يحتوي على مواد فعالة تساعد في علاج الكدمات الف سلامه