بعد التبرع بالدم بيومين لاحظت بقع بنفسجية مكان الابرة وبقع حمرا خشنة شوية الناحية التانية مكان تبرع قديم من نفس الدراع

icon 18 مارس 2019
بعد التبرع بالدم بيومين لاحظت بقع بنفسجية مكان الابرة وبقع حمرا خشنة شوية الناحية التانية مكان تبرع قديم من نفس الدراع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب امراض باطنية لعمل الفحوصات و التحاليل اللازمة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بأس , لا داعي للقلق ,
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
التبرع القديم ظهر مكانه بقع حمرا يعني طيب عدي عليه وقت قد ايه؟ للاطمئنان اعملي تحليل نسبه تركيز وزمن للبروثرومبين