بقع بنفسجية ظهور بقع في موضع سحب الدم و خط ازرق بعدها ب ايام

icon 23 نوفمبر 2019
بعد التبرع بالدم ظهر لي بقع بنفسجية جمب مكان سحب الدم و بعد يوم التبرع ب ثلاث ايام ظهر خط بنفسجي بردو في نفس المكان ملحوظة : انا حركت الابرة شوية و طلعتها لبرا ايه سبب كل ده

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الهواري
طب الاسرة
يحدث ذلك احيانا مكان الابره لغرض سحب الدم او التبرع بالدم وذلك بسبب تسرب بضع قطرات من الدم تحت الجلد بعد سحب الابره كما يمكن ان يحدث نتيجه دخول الابره حيث تنزف بعض الشعيرات الدقيقه الموجوده بجانب الوريد وقد يحدث نتيجه عدم الضغط جيدا بعد ازاله الابره . في حال لا يوجد تاريخ مرضي لاي مشاكل بالدم فأن هذه الاسباب المتوقعه . دمتم بصحه وعافيه

تعليقات الزائرين

صالح بن غازي صالح بن غازي

انا ضهر لي نفس الأعراض هل ضهور هذه البقع تسبب اي أضرار وكم يستغرق ايام لزوال هذه البقع ؟

icon 3 يناير 2024
ص ص

انا لدي نفس الأعراض التي ظهرت لك هل اختفت ام لا ؟

icon 3 يناير 2024