قبل فترة التهب عندي الغدة النكافيه عند اذني ةبعدها بشهر جاني الم في ال

icon 7 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قبل فترة التهب عندي الغدة النكافيه عند اذني ةبعدها بشهر جاني الم في الخصيه اليمنى مع الركبة الم متقطع يذهب ويأتي مع عدم وجود انتفاخ ملحوظ للخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
وعليكم السلام اهلا وسهلا. هل يصاحب الالم ارتفاع في درجة الاحرارة للجسم؟ ع الاغلب لا يوجد ما يدعو للقلق اذا كان لا يوجد انتفاخ.