السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماسبب الغثيان مع صداع بسيط على جانبي الراس عند تناول كمية من الزيوت كثيره ورؤيتها مع العلم عدم وجود الم في المعدة ولا تقيؤ فقط غثيان وشكرا

icon 20 مايو 2019
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماسبب الغثيان مع صداع بسيط على جانبي الراس عند تناول كمية من الزيوت كثيره ورؤيتها مع العلم عدم وجود الم في المعدة ولا تقيؤ فقط غثيان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة الطبيب لاجراء مزيدا للفحوصات ,صروري ’ سلامات