قالو أنه لتفادي الدوخة في السفر نقوم باغلاق السرة بشريط لاصق هل لهذه الطريقة اضرار او مخاطر؟؟

icon 10 سبتمبر 2018
قالو أنه لتفادي الدوخة في السفر نقوم باغلاق السرة بشريط لاصق هل لهذه الطريقة اضرار او مخاطر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
هذا الكلام غير صحيح وليس له أساس من الصحة، السرة ليس لها علاقة بالدوخة. مركز الإتزان موجود في الأذن الداخلية وهو المسؤول عن الإتزان في جسم الإنسان. الشريط اللاصق لن يقدم أو يؤخر لربما يسبب لك حساسية في الجلد بسبب المواد اللاصقة الموجودة به.