احس باعراض ماني عارفه اتصرف

icon 4 أبريل 2020
فيني اعرض فيروس احس بصداع وحراره خفيفه و اعطس كذا مره وقت نوم احيانا ماتنفس زين ماني عارفه واسوي ماني عارفه اي مستشفى اروح

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانية محمود العمريين
طب عام
السلام عليكم ما دمت تستفسر في ما إن كانت هذه الاعراض هي من أعراض فيروس كورونا فالإصابة قد تكون بأعراض أو بدون أعراض والاعراض في ذاتها لا تؤكد أبدا الإصابة بكورونا وإنما تاريخ زيارة منطقة موبؤة او الاختلاط بحالة مؤكدة مع الفحص المخبري الذي يؤكد الاصابة به . و أغلب المستشفيات في السعودية تقوم بالفحص المجاني للجميع .