ما المكملات الدوائية للمصاب بفيروس كورونا

icon 17 يناير 2022
شاب في عمر العشرين مصاب حاليا بفيروس كورونا ما المكملات الدوائية المناسبة له في فترة انعزاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد حافظ
طب عام
لا يوصي بتناول نوع محدد من المكملات الغذائية ولكن ينصح  بتناول وجبات غذائية متوازنة وتناول البروتين مرة واحدة يوميا علي الاقل و تناول الخضروات والفواكه و الحرص علي تناول السوائل بقدر كاف ولكن عموما يمكن اخذ فيتامين سي مرة واحدة يوميا  و فيتامين د ٦٠٠ وحدة دولية يوميا