بطني بتوجعني من فوق وجع شديد

icon 16 أبريل 2023
في دكتور تخسيس ادالي حبايه ل زياده الحرق ومن يوم مااخدتها وانا تعبانه وبطني بتوحعني بقالي اسبوع ومش قادره اخد نفسي وعندي امساك ومش بعرف اكل خالص ومش عارفه انا عندي اي بقالي اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. راميا عادل مستو
طب الاسرة
ممكن تعطي معلومات أكثر ك نوع لدواء والعمر، الطول والوزن
د. سامي فائق السراحنة
طب عام
أهلا ومرحبا مسألة تخسيس الوزن من الأمور الشائعة التي راج في هذا العصر كثرة السؤال عنها.شأن تخسيس الوزن عملية صعبة تبدأ بإرادة قوية قبل اللجوء للعقاقير والأدوية المساعدة، وفي حالات أخرى تكون آخر الحلول بما عرف عاميا بقص المعدة.الراجح أنك أخذت دواء metformin وهذه الأعراض معروفة عنه.أفضل مراجعة أخصائية أو أخصائي تغذية، والالتزام بحمية غذائية إن كنت تعاني/ن من السمنة.