في المغذي عندما تقوم الممرضه بتغيير الهوز هي لا تقوم باغلاق الصمام هل

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم في المغذي عندما تقوم الممرضه بتغيير الهوز ، هي لا تقوم بإغلاق الصمام ، هل هذه الطريقة صحيحة او هل يحب اغلاق الصمام لعدم دخول الهواء ، و هل اذا دخل الهواء هل يسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
طبعا بعد إفراغ الهواء من عبوة المغذی بفتح الصمام يجب غلقه وبعد إتمام تركيب الكانيولا تفتح الصمام وعند الانتهاء من أخذ المحلول يغلق