ما سبب هاي الاعراض وهل ما بعد كورونا تسبب تساقط بالشعر وشم روائح كري

icon 18 أغسطس 2021
فجاءة شعرت بدوخه وتكسير بالجسم والاحساس بغثيان فحصت ودمي14صابتني قبل سنه اعراض سكته دماغيه يدي يسارضعيفه وكل مفاصلي بتوجعني وركبتي وكتفي بطقووحب شديد للنوم مابقدر اصحى بصعوبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بعمل تحليل Ddimer Vitamin D 3 وANA. ESR Rheumatoid factor دمتم في صحه وعافيه