السلام عليكم عندي هالات سوداء حول عيوني مع العلم ان لدي التهابات وفقر دم ماذا تنصحوني

icon 17 يناير 2019
السلام عليكم عندي هالات سوداء حول عيوني مع العلم ان لدي التهابات وفقر دم ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
يجب ان تتم معالجة الأنيميا أولا والنوم لفترات كافية ، عدم وضع ماكياج ردي او يحوي مادة الرصاص، شرب قدر كافي من الماء والابتعاد عن التدخين وخصوصا السلبي
الدكتور وائل محمد
طب عام
يرجى معالجه الالتهابات والانيميا
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
أؤكد على علاج فقر الدم والنوم بعدد ساعات كافي والابتعاد عن المنبهات مثل القهوة والشاي وانصحك بمسح حول العين بقطنه مبلله بزيت اللوز الحلو صباح مساءا فهو غنى بفيتامن ا و ه لتجديد الخلايا واصلاحها
الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
يجب علاج فقر الدم بتناول الاقراص المحتوية على الحديد و الفيتامينات فقد تسبب الأنيميا زيادة حدة الهالات السوداء حول العين بالإضافة الي النوم عدد كاف من الساعات و تناول الطعام الصحي و هناك بعض المستحضرات الطبية علي هيئة كريمات التي تقلل من هذه الهالات

تعليقات الزائرين

مشيرة  القادري مشيرة القادري

إذا كانت الهالات التي اعاني منها بسبب نقص الحديد والآن استخدم علاج depovite v12لنقص الحديد متى تختفي هذه الهالات علما إن قد استخدمت ابرتين عضل

icon 30 أكتوبر 2022