عندي صديقه فجاه صارت تنام ماتقدر تقااوم تكون تحكي معي عالواتس آب عبر الرسائل وتختفي وتقول نعست ونمت فجأة تحكيلي،بكون عادي فجاه بنعس وبصير اريد انام،بصير مو مركزه باي شي!!!

icon 10 فبراير 2016
عندي صديقه فجاه صارت تنام ماتقدر تقااوم تكون تحكي معي عالواتس آب عبر الرسائل وتختفي وتقول نعست ونمت فجأة تحكيلي،بكون عادي فجاه بنعس وبصير اريد انام،بصير مو مركزه باي شي!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لا داعي للقلق من الممكن ان يكون ارهاق