عندي صداع بنصف الرأس وبزيد بفترة الصبح ولما بلمس بمكان الوجع بزيد عندي دوخة مستمرة وشديدة بالصباح بعاني من التعب للجسمي وبحس فيه لعيه دايما ذاكرتي ضعيفة وبنسى كثير

icon 18 أبريل 2019
عندي صداع بنصف الرأس وبزيد بفترة الصبح ولما بلمس بمكان الوجع بزيد عندي دوخة مستمرة وشديدة بالصباح بعاني من التعب للجسمي وبحس فيه لعيه دايما ذاكرتي ضعيفة وبنسى كثير

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تحاليل للدم قوه الدم فيتامين دال وب12