عندي حرقان في المعده من اي اكل واستخدم البنيسلين ايضا فماعلاج الحرقان

icon 6 يونيو 2015
عندي حرقان في المعده من اي اكل واستخدم البنيسلين ايضا فماعلاج الحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
تنظيم غذائي أكثر , حمية غذائية بعيدة عن الحوامض والمخللات والفلفل والمشروبات الغازية والطعام المقلي,عدم النوم مباشرة بعد الوجبة ممكن استخدام أدوية حماية المعدة بشكل يومي صباحا تابع مع الطبيب