عندي الم شديد في موخرت الراس يضرب على العظمه الي وراء الاذن واخذت مسكن

icon 22 أكتوبر 2015
مرحبا عندي الم شديد في موخرت الراس يضرب على العظمه الي وراء الاذن واخذت مسكنات وماكو فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن يكون سببها تشنج في عضلات الرقبة هذا بسبب صداع زي اللي بتوصفه جرب خذ مرخي عضلات مثل الرولاكسون او ماسكودال واذا تحسنت انشالله بكون السبب هو التشنج . وغير هيك راقب ضغطك
طاقم الطبي
ممكن يكون سببها تشنج في عضلات الرقبة هذا بسبب صداع زي اللي بتوصفه جرب خذ مرخي عضلات مثل الرولاكسون او ماسكودال واذا تحسنت انشالله بكون السبب هو التشنج . وغير هيك راقب ضغطك
طاقم الطبي
ممكن يكون سببها تشنج في عضلات الرقبة هذا بسبب صداع زي اللي بتوصفه جرب خذ مرخي عضلات مثل الرولاكسون او ماسكودال واذا تحسنت انشالله بكون السبب هو التشنج . وغير هيك راقب ضغطك