الم الضرس ورم تحت العين والوجه

icon 14 نوفمبر 2020
عندي التهاااب بالضرس ورم تحت العين ومكان الضرس بالوجه والم كثيرر ايش المسكنات او الحبوب الي اقدر اخذهن موقت

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل منذ متي بدا الالم وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا وهل هناك اعراض اخري مصاحبه لهذا الالم ام لا مثل الصداع او التنميل او صعوبه بالخركه او نزيف من الانف او الفم او حرقه بالعين او زغلله بالرويه ....عليك اجراء اشعه علي الضرس المصاب ....رترقب حدوث اي اعراض اخري جديده او مصاحبه لتلك الاعراض ...وعليك تناول الاقراص المسكنة مثل ....الفاستافلام تركيز خمسين ملج كل ثمانيه ساعات ... والالفينتيرن اقراص مل ثمانيه ساعات قبل الاكل بنصف ساعه علي الاقل

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل منذ متي بدا الالم وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا وهل هناك اعراض اخري مصاحبه لهذا الالم ام لا مثل الصداع او التنميل او صعوبه بالخركه او نزيف من الانف او الفم او حرقه بالعين او زغلله بالرويه ....عليك اجراء اشعه علي الضرس المصاب ....رترقب حدوث اي اعراض اخري جديده او مصاحبه لتلك الاعراض ...وعليك تناول الاقراص المسكنة مثل ....الفاستافلام تركيز خمسين ملج كل ثمانيه ساعات ... والالفينتيرن اقراص مل ثمانيه ساعات قبل الاكل بنصف ساعه علي الاقل