الميكروب السبحى ٢٠٠

icon 12 أكتوبر 2023
عندى ٢٤ سنة وسرعة الترسيب ٨٤ و ١١٨ والميكروب السبحى ٢٠٠ هل احتاج الى بنسلين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا ، إذا زادت النسبه عن 200 فيرجى زيارة الطبيب المختص فورا ، وتوجد علاجات لتلك الحاله وذلك عندما تظهر اعراض مثل، الحمى والم الحلق والتهاب اللوزتين ، والعلاجات يحددها الطبيب مثل celebrex, او myolgin وغيرها من العلاجات المناسبة وهي المضادات الحيويه ومنها البنسيلين