نقص فيتامين دال والتهابات متكررة بالجسم

icon 11 أغسطس 2021
عملت تحليل والنسبة ما بين 30 الي 150 .. ونتيجة التحليل كانت 26 هل يتم أخذ علاجات لهذا النقص ؟ .. وهل النقص ده يضعف مناعة ويسبب في تكرار التهابات مختلفة ؟ وعملت صورة دم كاملة طلع كرات الدم البيضة 55 وكان التحليلي ما بين 18 الي 44

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
إذا هناك أعراض لالام العضلات وخمول وكسل ينصح أن تكون نسبة فيتامين د إلى ٣٥ تكرار الالتهابات تعني أنك لم تأخذ جرعه المضاد الحيوي الصحية لفتره صحيحة هناك التهابات مزمنة يجب أخذ مضاد حيوي لفتره أكبر حسب مكان الالتهاب وسببه دمتم في صحه وعافيه