هل يوجد مشكلة في هذه النسب عند عمل تحليل الدم

icon 3 يوليو 2021
عملت تحليل دم نسبة الخلايا اللمفاوية ٦٢ ونقص بالكريات البيضا ٣.٦ ونقص بالعدلات ٢٦ وانتفاخ بسيط بالرقبة ونقص بالوزن قبل سنتين ولم يزداد وباقي النسب على الحفة من المستوى الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. المعتصم بالله علي الذيابات
طب عام
سلامتك إن شاء الله، عليكي مراجعة أخصائي للوقوف على حالتك بالفحص السريري والمخبري واخذ السيرة الذاتية لتشخيص الحالة ومن ثم العلاج اذا كان هناك ضرورة.