عمرها لديها نقص في فيتامين B نتيجته والطبيعي من الي وايضا نقص بسيط في

icon 8 يونيو 2018
اختي عمرها 28 سنة لديها نقص في فيتامين B12 نتيجته 90 والطبيعي من 192 الي 600وايضا نقص بسيط في الفوليك اسيد و الفيريتين اما باقي التحاليل طبيعية ومنهاvit .D مالعلاج الذي تاخده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
ممكن حبوب فيتامينb12 بحسب المتوفر في السوق والفوليك اسيد جرعة ٥ ملغم يوميا. اعادة الفحص بعد شهر او ما يعادله. إذا تحسن فيتامين ب١٢، تستمر. إذا لأ، تحتاج ابر